Порядок действий при 5.35.1 КоАП РФ

Все о статье 157 УК РФ и 5.35.1 КоАП РФ. Вопросы, предложения, замечания в т.ч. и по статье 157 УК РФ. А так же по статье 5.35.1 КоАП РФ!

Порядок действий при 5.35.1 КоАП РФ

Сообщение Jurist » 07 апр 2017, 20:51

Небольшая статья - http://pravodetei.ru/zashita-5-35-1-koap-rf/ О статье и защите по 5.35.1 КоАП РФ.
Составлять протоколы должны сотрудники ФССП РФ, и только при наличии возбужденного исполнительного производства, о котором вам должно быть известно. Более проще, пристав может пригласить вас на беседу и составить протокол об административном правонарушении по статье 5.35.1 КоАП РФ и передать его в суд. Административная статья это первый шаг к уголовной ответственности, если будет привлечение Вас к административной ответственности, то следующим шагом будет возбуждение уголовного дела по статье 157 УК РФ.
Порядок Ваших действий:
1. К приставу ходите с мобильным телефоном, который имееет функцию выхода в интернет, подойдет любой смартфон. Смартфон стоит не дорого, например: http://pravodetei.ru/smartfon-oplata-mob-svyazi/ , в нем есть встроенный диктофон, фотокамера, выход в интернет.
2. Если в отношении Вас составляют протокол, в протоколе указать: "с нарушением не согласен, требую помощи защитника." При ведении аудиозаписи повторять это неоднократно. Особенно если пристав говорит, что писать этого не нужно. Запомните! На любой бумаге, где требуется Ваша подпись вы можете писать, что вам вздумается и запретить вам это никто не может!
3. Если пристав вам говорит слова: постановление, 5.35.1, протокол и прочее, тогда спрашивайте их значение у Яндекса в поисковике. НИ НА КАКИЕ УГОВОРЫ ПРИСТАВА НЕ СОГЛАШАТЬСЯ! Денег либо другие материальные выгоды, или обещать устроить проблемы приставу не стоит. Уголовную ответственность за дачу взятки никто не отменял.
4. Все что вам показывают вы можете фотографировать, для этого смартфон и нужен. Извините, ксерокс у приставов казенный, ваше право пользоваться результатами научно-технического прогресса, т.е. камерой в мобильном телефоне. Если вам, что либо показывает должностное лицо, то, все что он показывает какую либо тайну не содержит. Я сомневаюсь, что в протоколе об административном правонарушении будет указана карта расположения ядерных ракет, либо чертеж нового сверхзвукового самолета.
5. С данными документами (фотокопиями/фотками) вы можете обратиться к нам! Предварительную картину можно представить только по документам! Наш Email pravodeteispb@gmail.com А так же наш телефон 812 9927999
Если вас ведут в суд, могут сразу же после составления протокола, говорить судье вам нужен защитник, дайте мне время на выбор защитника! Мне нравятся защитники из Юридической Консультации "Право Детей", я имею право с ними пообщаться и привлечь к делу! Рассмотрение дела должны отложить. Право на защиту является фундаментальным.
Без защитника ваши шансы равны нулю!
Пример нашего дела: :arrow: http://pravodetei.ru/adm-5-35-1-led/
Аватар пользователя
Jurist
Администратор
 
Сообщений: 559
Зарегистрирован: 01 янв 2015, 11:52

Вернуться в 157 УК РФ и 5.35.1 КоАП РФ

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования