Анализируем ПРАВОВЫЕ новости о Крыме

Форум посвящен проекту праводетей.рф Сайт для филиала в Крыму, а так же новому проекту ЮристыКрыма.рус

Анализируем ПРАВОВЫЕ новости о Крыме

Сообщение Право Детей Крым » 18 июл 2016, 10:17

Вынесен приговор адвокату за незаконное получение денег с подзащитного
Киевский районный суд г. Симферополя вынес приговор по уголовному дел в отношении адвоката Дмитрия Ульянкина. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в крупном размере).
Установлено, что осужденный запросил у матери своего подзащитного 400 тыс. рублей якобы для передачи уполномоченным должностным лицам за решение вопроса о прекращении уголовного дела. Ульянкин получил больше половины этой суммы и при передаче части денег был задержан правоохранителями.
Виновному назначено наказание в виде двух лет лишения свободы, которое применено условно.
Приговор изучается на соответствие требованиям закона.
оригинал публикации: http://rkproc.ru/ru/news/vynesen-prigov ... shchitnogo
Еще раз. Любые адвокаты или юристы работают за фиксированную сумму и добиваются освобождения или чего-то другого (что обещано на консультации), за ту сумму которая указана в договоре, либо в соглашении. Дополнительные расходы, это оплата междугородних звонков, в случае необходимости их совершения, и почтовые расходы. ВСЕ! Ни один наш адвокат или юрист взятки не предлагает и не передает предложения следствия доверителям! Все наши иски и заявления обходятся клиенту только в стоимость услуги "составление заявления, составление иска". Далее эти заявления или иски рассматриваются гос.органами, либо судами БЕСПЛАТНО!

Вынесен приговор по уголовному делу о мошенническом получении за освобождение от уголовной ответственности 2 млн рублей
Алуштинский городской суд вынес приговор в отношении 26-летнего жителя Джанкойского района Руслана Османова и 36-летней жительницы г. Симферополя Елены Ильиной. На основании представленных прокуратурой города доказательств они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).
Установлено, что в ноябре – декабре 2014 года осужденные получили от потерпевших 2 млн рублей, которые якобы предназначались для должностных лиц правоохранительного органа, могущих способствовать освобождению от уголовной ответственности. При этом в реальности таковых не существовало, а деньги злоумышленники изначально намеревались присвоить.
За это преступление Османову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, Ильиной – 4 лет лишения свободы, которое отсрочено до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.
оригинал публикации: http://rkproc.ru/ru/news/vynesen-prigov ... -ugolovnoy
Тут уже и не адвокат решал вопрос по взятке, а обычный народ!
Право Детей Крым
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 20:35

Вернуться в ПравоДетей.РФ (наш филиал в Крыму) ЮристыКрыма.рус

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования