Запущенный случай в Самаре!

Каждая история уникальна, попробуем разобрать, может именно Ваша история поможет кому-то разобраться в своей ситуации.

Запущенный случай в Самаре!

Сообщение otsam » 19 июл 2016, 12:12

Здравствуйте, Всем!
Представляться не вижу смысла поскольку здесь на форуме здесь все регистрируются под логинами, а значит скрывают свою личность, но здесь не об этом, а моей истории борьбы за ребенка, и так начнем с самого начала…
Развод я получил по своей инициативе в августе-сентябре 2009 г., что сразу же повлекло за собой чиненые препятствия по общению с мои сыном. В декабре 2009 г. получил судебное решение о порядке общение с несовершеннолетним сыном, все мои хождения по мукам начались с выдачи исполнительного листа по судебному решению с датой еще не наступившей по календарю, как мне тогда казалось, что это просто ошибка, но в действительности это оказалось обычной практикой в судебной инстанции…
Не смотря на, то что власть имущие нам тычут в закон, но при этом сами его нарушают мне все же удалось возбудить исполнительное производство, но на этом все только начиналось… Судебные приставы исполнители относятся к своим обязанностям халатно (но это очень мягко сказано), в материалы исполнительного производства вставляются документы задним числом, не нужные документы просто удаляются. Обо всем об этом ни однократно сообщалось в вышестоящие инстанции поэтапно вплоть до Генпрокуратуры и Главному приставу РФ, Генпрокуратуры списывалось все вниз, а ответ Главного пристава просто убил, цитирую дословно: « Поскольку исполнительный лист носит уведомительный характер штрафные санкции к должнику не применялись…»
Кроме всего этого не однократно подавались заявления в полицию, но и там как и в других инстанциях все пишутся в отписках и никаких действий! Потому как идет круговая порука, уже сейчас есть доказательства круговой поруки в органах исполнительной власти и надзорной, а так же судебной, поскольку на бездействие ФСПИ обращался в суд, при этом судьи сами в шоке от полученных ответов ФСПИ, но тем не менее признают действия ФСПИ законными!!!
Кроме того что отца постоянно ограничивают в общение с ребенком, отец не имеет никакого права защищать какие либо интересы ребенка, точнее они имеются только на бумаге!!!
Так в мае 2012 г. на свой телефон я получаю смс уведомление о том, что БЖ разыскивается банком Тинькофф за неуплату по кредиту, и я зная о судебно исполнительной практике о том что в пользу кредитора арестовываются не только алиментные средства, но и даже детские пособия, я завожу на имя ребенка сберкнижку и все алименты перечисляю туда! При этом БЖ письменно предлагалось получить средства на ребенка, но тем не менее она отказалась, так же я с этой сберкнижкой на ребенка обращался к ФСПИ и органы опеки и попечительства, но тем не менее я получил отказ. Далее руководствуясь своим правом защищать финансовые интересы своего ребенка я обратился в суд об изменение порядка исполнения судебного решения о выплате алиментов, во время судебного разбирательства было подано ходатайство об обеспечение доказательств, а именно направить запрос в БКИ и банк Тинькофф, о финансовой истории БЖ, но суд мне при этом не мотивировано отказал, так же во время судебных разбирательств дополнительно были предоставлены чеки дополнительной материальной помощи. Но суд руководствуясь своим правом согласно постановления ВС о том что «суд выносит решение по своим внутренним убеждениям» отказывается признать денежные средства на сберкнижку ребенка алиментами (см. термин алиментов) и признает как дополнительной материальной помощью, при этом чеки на дополнительную материальную помощь несовершеннолетнему ребенку с материалов судебного разбирательства просто удалены!!!
Одновременно с этим в отношение меня БЖ подает иск об изменение порядка общения с несовершеннолетним, при этом суду абсолютно плевать что не истец не его представитель на судебные заседания не являются. Во время этого судебного для ребенка и его родителей назначено психологическое тестирование и как не странно оно разделено на два этапа. При этом на первом этапе сын говорит на тестирование то, что чувствует, я же видя это сразу же заявляю предоставление копий тестов заполненным ребенком, но мне городской центр «Семья» отказывает в этом, на втором этапе (время между этапами меньше недели, при этом мне не предоставляют ребенка для общения) ребенку предоставляют абсолютно те же тесты, но сын кардинально меняет свое мнение, он уже четко не говорит кто его папа, рисует другие картинки и т.д. И на основе всего этого суд выносит решение о порядке общения с ребенком опять в ограничением по часам и с удивительной трактовкой «отец имеет право видеться с ребенком» (хотя мое встречное исковое заявление звучало обязать мать предоставлять), « не применять данное порядок общения в случае лечения, оздоровления и др. уважительных случаев» Таким образом по данному решению суда я с сыном уже не виделся 1,5 года, и при этом с ноября 2015 г. я так и не получил решение КАС1, несмотря на то что в феврале уже писал жалобу и предоставление решения суда!
Вот как то так кратко моя история если в кратце, сейчас собираюсь немного с силами и вновь в бой!!!
otsam
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 19:08

Re: Запущенный случай в Самаре!

Сообщение Jurist » 19 июл 2016, 12:24

otsam писал(а):Здравствуйте, Всем!
Представляться не вижу смысла поскольку здесь на форуме здесь все регистрируются под логинами, а значит скрывают свою личность, но здесь не об этом, а

viewtopic.php?f=8&t=19 это формат темы.
В общем к нам на диагностику ситуации от последней встречи. Работаем по всей РФ. Звоните либо пишите!
Аватар пользователя
Jurist
Администратор
 
Сообщений: 638
Зарегистрирован: 01 янв 2015, 11:52


Вернуться в Моя История

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования