Как понять что в голове у женщины?

Один из ключевых вопросов у любого мужчины: “Как понять мою женщину?”. На это вопрос ответ прост – никак. Но можно узнать, что женщине нравиться или не нравиться, и от этого просчитать ее дальнейшие шаги и действия. В семейных спорах это имеет ключевое значение, поскольку необходимо предвидеть как поступит женщина. Если ее шаги нам будут известны, то женщина наша!

Рассмотрим реальный пример: по Девочке Даше, в газете Крыма, Феодосии вышла статья с контактами нашего сайта. Была электронная версия и письменная. Феодосия – город маленький, чем город меньше, тем выше вероятность, что любая информация дойдет до нужных нам лиц, в нашем случае, нам нужна только мать Девочки Даши – Яковлева Жанна Валерьевна (о ней на сайте нашего филиала в Крыму).

Любая женщина все анализирует, запоминает и оценивает, но ее реакция будет многновенной и это очень хорошо! В нашем случае, с большой долей вероятности комментарий оставила сама Яковлева Жанна Валерьевна, а это 100% она поняла, что в случае чего газета может и продолжить писать статьи.

На этом не закончилось, 15.01.2017 подруга Яковлевой Ж.В. решила проявить активность на стенке в социальной сети у IvanO. Понятное дело, что все это происходит с одобрения Яковлевой, хотя может и сама Яковлева ерундой занимается, смелости позвонить нам или отцу не хватает, небольшой обзор:

В мае 2017 написали в личку IvanO, либо подруга Яковлевой Ж.В. либо сама Яковлева Ж.В. со страницы своей подруги, либо она ей, та мне. Варианты могут быть разными.  Основная задача в таких разговорах понять что нужно автору, который обращается к вам. Кстати, это переводиться, с женского языка на русский: вот звездец, вот ты меня/ее достал и как отцу повезло, что обратился именно ко мне за защитой прав и интересов своего ребенка!

Смеются без причины только дураки, пишут лишь бы написать аналогично. По итогу, всем нам к психиатрам пора, куда же без этого, без этого уже не интересно!

Ну а вот результат всей нашей работы, наши юристы достали всех, на женском языке это будет вот так:

продолжение следует.

Добавить комментарий