Затяжной конфликт между родителями г.Москва

За практику нашей работы мы сталкивались со множеством семейных конфликтов. Конфликты бывают на разной почве (материальные, бытовые и пр.), но так же конфликты можно измерить и их продолжительностью (неделя, месяц, годы). Бывает такое, что конфликт между родителями длиться неделю, а бывает, что конфликт длиться годами, конечно же во всех вариантах главная наша цель и позиция, которая положена в основу всей нашей деятельности – чтобы ребенок не пострадал.

Наиболее часто требуется защита прав отцов это наше профильное направление. Мы оказываем полный комплекс юридических услуг жителям всех городов РФ, а в отдельных городах организуем наши филиалы. Москва не является исключением, напомним наш головной офис находиться в Санкт-Петербурге (вторая столица РФ), а Москва является близким по расположению к СПб (не более 1 часа на самолете), следовательно наши юристы и адвокаты могут оказывать наши услуги и в Москве. Мы живем в 21 веке и самолет является обычным средством передвижения, в частности для того, чтобы наш юрист оказался в Москве. А кроме того, наш Руководитель Юридического Отдела Федоров Иван Олегович имеет цель, расположенную у метро Университет в Москве (МГУ имени М.В. Ломоносова).

Стоит напомнить, что мы разрабатываем новые технологии к защите прав ребенка и конечно же эти технологии мы применяем в нашей юридической практике для защиты каждого права каждого ребенка. Житель Москвы, изучив наш сайт, обратился к нам, по факту юридической консультации нами была разработана тактика и стратегия ведения дела в судах как Москвы так и Московской области, в случае переезда матери с ребенком. Москва – большой город, часто люди проживают вне Москвы (Московская область). Отец ребенка, конечно же делал свои шаги с целью воспитывать ребенка, но они не увенчались каким-либо успехом. Теперь уже нужно исправлять юридические ошибки, допущенные отцом. Все начинается с приставов, решение суда о порядке общения с ребенком есть, задаем темп судебным приставам. В частности, разбираемся с отказом в возбуждении ИП:

На 15.01.2018 ИП возбуждено, постановление о возбуждении ИП получено. Взыскатель – отец ребенка, Должник – мать ребенка. Если ИП возбуждено, то отец встречается с ребенком как установил суд. Одновременно с этим начинается работа с матерью, чтобы она не препятствовала встречам отцу с ребенком.

На 01.02.2018 – отец мог забрать ребенка без конфликта с Должником – матерью. Наша работа не останавливается, пытаемся исправить “судебные ошибки отца”. Все взаимодействие с судами и гос.органами происходит в электронной форме (онлайн), что минимизирует – сводит к нулю временные затраты связанные с работой Почты РФ.

На май 2018 – отец согласно решению суда мог общаться со своим ребенком, в т.ч. забирать его! Исполнительное Производство возбуждено, первые встречи с Февраля 2018 по Апрель 2018 проходили при участии судебного пристава-исполнителя.

Вся юридическая работа велась по системе ОНЛАЙН и на судебные заседания мы не приезжали, что несомненно было экономически обоснованно и выгодно для отца ребенка.

 

Добавить комментарий