Лишение родительских прав. Лишат или нет отца?

В нашей ситуации с ребенком Девочка Даша мама решила действовать! Подавать на лишение родительских прав по основаниям, которые она считает достаточными. Наняла адвоката и суд не в Крыму, а в СПб, поскольку отец живет в Санкт-Петербурге. Лишение родительских прав – крайняя мера. Мы представляем сторону отца, а именно защиту (представление интересов в защиту) по делу о лишении родительских прав. Стоит отметить, что последствием лишения родительских прав становиться потеря всех прав, основанные на факте родства с ребенком. Но обязанности, в частности по содержанию остаются! Простыми словами, после процедуры лишения родительских прав, мать обретает единоличные права родителя!

Основания, на взгляд стороны Истца, указаны в иске:

Небольшое видеообращение к маме:

Одновременно с лишением родительских прав, мама требует в суде неустойку по алиментам (подробнее) и конечно же начинается торговля с нами (отец и юрист). Адвокат Яковлевой в суде предлагал “мировое соглашение” суть которого – признание иска по лишению, а Яковлева Ж.В. отказывается от алиментов и неустойках. Проще говоря, конкретные предложения.  Отвечать на них можно и так, конечно же вставляя ссылки на видео с нашего ютуб канала, наглядная демонстрация не повредит:

Конечно же Яковлева Ж.В. читает все это, пересылает адвокату своему для анализа, а мы что? А мы просто пытаемся договориться с ней мирно решить недопонимания, чтобы ребенок не пострадал. А так же стараемся выработать и придерживаться позиции по ведению дела в суде. Какая примерно позиция? Смотрите наш видеообзор:

Еще предложим и такой вариант, пока желает разговаривать что же, поговорим! И сразу же грандиозное предложение от отца Девочки Даши.

Так же объясняем недоматери в т.ч. и нашу позицию, которую мы укажем в 1 судебном заседании:

Продолжение следует.

Обсудить эту статью можно на форуме.

Добавить комментарий