Нарушение прав ребенка в Крыму, спустя год, два, три нахождения и работы в Крыму, эпизод №6, ребенку скоро 4-6 года

В предыдущей статье мы отобразили результаты нашей работы в течении одного года в Крыму (с апреля 2015 г.) в отношении конкретного ребенка – Девочки Даши! За год мы получили отправные точки (решения судов) которые доведены до сведения местных гос.органов Республики Крым! Фактически КДН г.Феодосии знает о состоявшихся судебных решениях, прокуратура г.Феодосии если проведет проверку узнает, но мы думаем, что и она знает о них. Значит смотрим какие продвижения, возможно успехи, будут на втором году нашей работы в Крыму! Напомним, у нас есть филиал в Крыму! Основные, установленные моменты за год нашей работы: гос.органы не работают, мать пьяная, иногда заезжает в СПб, ребенка отцу не дает (общая характеристика работы гос.органов Феодосии, ознакомиться)!

В июле 2016 г. был установлен мобильный номер мамы Даши. После 10-15 звонков и смс нам ответили:

0001В августе 2016 обратились в Опеку Феодосии, получили ответ, ответ нам не понравился, обжалуем в судебном порядке. Подробнее про взаимодействие с опекой на нашем сайте в Крыму, а так же на нашем форуме. Сейчас начинаем процедуру лишения/ограничения матери в Крыму (этап №2). Одновременно с этим проводим работу по привлечению должностных лиц к административной ответственности, в частности сотрудников ОПЕКИ/КДН, в случае совершения ими административных правонарушений.

Одновременно с этим проводим работу по взысканию компенсации морального вреда, конечно же, как водиться, по традиции есть с этим сложности, но свою работу мы не останавливаем!

Краткий обзор по Крыму за 2 года нахождения ребенка там:

В 2018 году нами был установлен очередной номер мобильного телефона Яковлевой Ж.В., звонки так же как и в прошлый раз были ей проигнорированы:

Конечно же мать подала иск на лишение отца родительских прав в августе 2017 г., который будет рассматриваться судом в Санкт-Петербурге (о деле), это, на наш взгляд, лучший вариант чем в Феодосии. В свою очередь мы подали встречное исковое заявление, в котором мы хотим лишить мать родительских прав (о деле). Данный иск принят судом к своему производству и объединен с первоначальным иском, который от матери. В деле учавствует 3 органа опеки и попечительства: МО РЫБАЦКОЕ – по месту регистрации матери, МО №57 по месту проживания отца, МО Феодосии – по месту нахождения матери. Все опеки, мы думаем, что будут на стороне матери. Заключение от опеки МО Феодосии: отцу вменяют в вину, что он обратился к нам за защитой прав – это опека, считает формальностью и мы пишем заявления на сотрудников МО Феодосии, которые рассматриваются судом и сотрудника опеки признают виновным и назначают административный штраф, поэтому опека Феодосии выступает за лишение отца родительских прав.

Продолжение следует!

Обсудить статью, высказать свои мнения, пожелания, предложения можно в отдельной теме нашего форума.

Добавить комментарий