Привлечь к ответственности наш сайт или Какие Мы Плохие? (смешная статья)

В ходе судебного процесса (гражданское дело) “о порядке общения с ребенком” мы узнали что Ответчик (МАМА) подала на наш сайт и/или на нашу юридическую консультацию жалобу в прокуратуру. Содержание ее заявления нам не известно, но с ее слов в суде, мы размещаем ее на ютубе (для экономии трафика и снижения загрузки сервера), а так же даем юридические комментарии на страницах нашего сайта (PravoDetei.ru).

первый голос: представитель матери, второй сама мать.

Прокуратура конечно же ей отказала =), что собственно неудивительно, поскольку мы действуем в рамках закона. Возможно, что МАМА пожалуется еще в институт, где проходят обучение наши специалисты, с криками “как же так можно?”, но к ее сожалению, в аспирантуре или в докторантуре учатся за знания, а не за сайт! Материалы с этого сайта могут быть опубликованы в научных статьях!

В Протоколе с/з. Ответчик: была проведена прокурорская проверка, было выяснено что ведутся видеозаписи встреч с ребенком.

shutka-pribaytka01На предложение суда принести ответ из прокуратуры МАМА + Ее ПРЕДСТАВИТЕЛЬ (Ответчик) ответили положительно. При этом на следующем судебном заседании документов (ответа) представлено не было. Предположительно, одним из направлений защиты является, что ПРАВОЗАЩИТНИК отца, вместе с ПАПОЙ, специально ее старается вывести из себя (выбесить) для видео на ютубе! Поэтому МАМА: забирает ребенка из песочницы, выбивает мобильный телефон, бросает на дороге коляску с ребенком, наводит панику, склоняет ребенка к истерике чтобы сказать что ребенок плохо реагирует на ПАПУ. Такого рода действия свидетельствуют лишь об умышленных действиях МАМЫ направленные на психологическое воздействие (насилие) над ребенком и являются предпосылкой к возбуждению против нее уголовного дела по ст.156 УК РФ. При этом, не юрист/адвокат должен квалифицировать деяние, а опека, путем диагностики ситуации и давлением государственного органа, подключая специалистов из других ведомств (МВД, ПРИСТАВЫ, КДН)! Прямое указание на это есть в законе!

А теперь представьте, что будет если на ПАПУ заведут уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты алиментов). Полагаю, для МАМЫ это лучший подарок, увы, 157 УК РФ заводят чаще, чем привлекают МАМ к ответственности по ст.5.35 КоАП РФ. Наше профильное направление юридическая помощь (защита) на любой стадии уголовного дела по злостному уклонению от уплаты алиментов (часть 1 статья 157 УК РФ)

Является ли семейной или личной тайной вот такая информация? С точки зрения закона нет, но мама вправе обратиться в суд, если она считает, что ее права нарушаются. Мы маму ищем, т.е. совершаем действия направленные на установления ее контактных данных.

zayavlenieuvedomlenie0001Мы (наша юридическая консультация) виновата лишь в том, что суд не отменил решение, обязывающее мать совершать действия для общения ребенка с отцом. И мы зафиксировали, что мама врет! Все это в одном деле, есть телефонограмма о том, что маму Даши ждут в суде дата и время, мамы нет, суд выносит решение и тут же от мамы заявление и естественно мы виноваты. Стоит отметить, что у мамы есть представитель (адвокат/юрист), полагаем, что такие действия согласовываются с представителем, а по факту это 100% подтверждение введения суда в заблуждение.

Статья (шуточная) в стадии создания. Надеемся что продолжение следует!

Обсудить статью, оставить свой комментарий можно на нашем форуме!

 

Добавить комментарий